6 C ° ST 4.77 °

Unión Radio 91.3 en vivo

Mundial de Qatar 2022

Brasil fue eliminado del Mundial por Croacia y se despide de la ilusión

Tras un empate de 1-1 a los 120 minutos y, con un 4-2 por penales, los europeos se convirtieron en el primer semifinalista de la Copa Mundial de la FIFA. Ahora, resta esperar el ganador del encuentro entre la Selección Argentina y Países Bajos.

Croacia a Semifinales

09 Diciembre de 2022 13.17

Croacia hizo lo que parecía imposible y mandó a casa a Brasil, quizás el máximo favorito al título. Su fórmula, la de los alargues y penales, volvió a funcionar a la perfección para ganar el duelo de cuartos de final y clasificarse a semis, a la espera de Argentina o Países Bajos.

Y fue un bombazo aún mayor porque la Verdeamarela se había puesto en ventaja en el primer tiempo del alargue con un golazo bárbaro de Neymar y parecía cerrado. Sin embargo, los europeos no se rindieron y llegaron al 1-1 a los 116' con Bruno Petkovic y un desvío. Después, Dominik Livakovic volvió a hacerse gigante desde los 12 pasos y un remate al palo de Marquinhos sentenció la clasificación croata y la eliminación de Brasil.