• TURISTA $1337.6 ~ $1337.6

30 C ° ST 31.05 °

Unión Radio 91.3 en vivo

Con gol de Messi, el PSG venció al Lyon y es único líder de la Ligue 1

El equipo parisino superó por 1-0 al de Nicolás Tagliafico en condición de visitante. Leo anotó el único tanto del encuentro tras una linda combinación con Neymar.

18 Septiembre de 2022 18.00

El PSG de Lionel Messi le ganó 1-0 al Olympique de Lyon de Nicolás Tagliafico y es el único líder de la Ligue 1. El delantero argentino se asoció con Neymar y anotó el único tanto del partido en el Groupama Stadium, en Décines-Charpieu.

Messi, quien en las próximas horas se sumará a la Selección Argentina, al igual que Tagliafico, convirtió a través de un exquisito zurdazo, de primera y a contra pierna del arquero portugués Anthony Lopes, a los cinco minutos del primer tiempo.

La Pulga es uno de los mejores jugadores del conjunto parisino, con 18 asistencias a lo largo de todo el año, y desde el segundo semestre se lo nota más cómodo y a gusto con el sistema de juego aplicado por el ahora equipo de Christopher Galtier.

Cuatro tantos acumula el rosarino en la Ligue 1. Ocho lleva Neymar y siete Kylian Mbappé, que lo intentaron pero no marcaron ante un gran Anthony Lopes. La jugada que armó PSG para liquidar el partido contó con 21 toques previos hasta que la pelota terminó en la red.

A partir del lunes, Messi se unirá a la Selección Argentina de cara a los últimos amistosos por fecha FIFA: jugará el 23/9 frente a Honduras y el 27/9 contra Jamaica, ambos en Estados Unidos.

Con este resultado, PSG lidera la Ligue 1 en soledad con 22 puntos, dos más que Olympique de Marsella (empató 1-1 con Rennes), su inmediato perseguidor, mientras que el Olympique de Lyon quedó sexto con 13 unidades.