• TURISTA $1337.6 ~ $1337.6

30 C ° ST 30.9 °

Unión Radio 91.3 en vivo

Ligue 1

Con golazo de Messi, PSG venció al Lens y se subió a lo más alto del campeonato francés

El argentino apareció a los 40 minutos con una jugada fantástica con Mbappé para marcar el tercero en la victoria del equipo parisino.

15 Abril de 2023 21.25

Con un golazo de Lionel Messi, PSG derrotó 3-1 al Lens, su escolta, y se escapó en lo más alto de la Ligue 1, en la continuidad de la 31ra fecha. El partido se jugó en el Parque de los Príncipes y en la visita fue titular el argentino Facundo Medina.

Con este triunfo, PSG sacó una ventaja de nueve puntos sobre el Lens, su inmediato perseguidor en el certamen galo. Los goles del partido fueron anotados por Kylian Mbappé, Vitinha y Messi, los tres en el primer tiempo. El tanto de la visita lo marcó el polaco Przemysław Frankowski en la segunda parte.

Lens afrontó gran parte del encuentro con un jugador menos por la expulsión de Salis Abdul Samed a los 18 minutos del primer tiempo.