• TURISTA $1427.2 ~ $1427.2

17 C ° ST 16.87 °

Unión Radio 91.3 en vivo

Liga Profesional de Fútbol

En un partido caliente, Boca Juniors venció 3-1 a Racing y se recuperó en el campeonato

Nicolás Reniero descontó en la Academia después de los goles iniciales de Martín Payero y Pol Fernández. Payero y Juan Nardoni se fueron expulsados.

(Foto Baires)

29 Abril de 2023 21.23

Boca y Racing jugaron un partidazo en la Bombonera. El Xeneize le ganó a la Academia por 3-1 en un encuentro que tuvo de todo: lesionados, expulsiones y un clima caliente desde el primer minuto. Se viene una semana intensa: el martes ante Colo Colo por Copa Libertadores y el domingo el Superclásico ante River.

El equipo de Almirón golpeó de arranque con una ráfaga tremenda: dos goles en cinco minutos en los pies de Payero y Pol Fernández. En el segundo tiempo las acciones se emparejaron y Nicolás Reniero descontó para el 2-1.

Sobre el final del partido, Miguel Merentiel liquidó el juego con una corrida mano a mano y estampó el 3-1 con un buena definición.

De esta manera, el equipo de Almirón consiguió su primer triunfo por Liga Profesional y rompió una racha complicada. Por supuesto, la Bombonera cantó pensando en el partido del próximo fin de semana en el Monumental.

Por su parte, Racing sigue sin levantar cabeza y el ciclo de Fernando Gago parece haber quedado en la cuerda floja.