• TURISTA $1428.8 ~ $1428.8

15 C ° ST 15.31 °

Unión Radio 91.3 en vivo

Liga Profesional de Fútbol

Ganaron Talleres y Estudiantes y le meten presión a River en la lucha por el torneo

El Pincha se impuso con autoridad como local y alcanzó a San Lorenzo en el segundo puesto de la Liga Profesional. El equipo cordobés derrotó 3-1 a Tigre como visitante y quedó a cuatro del Millonario.

02 Junio de 2023 23.02

Talleres y Estudiantes avanzan a paso firme. Este viernes, en la continuidad de la fecha 19 de la Liga Profesional de Fútbol, el equipo cordobés derrotó 3-1 a Tigre como visitante, mientras que el Pincha goleó como local 5 a 2 a Barracas Central en La Plata. De esta manera le meten presión a River, el líder del certamen.

Con goles de Michael Santos y Nahuel Bustos (en dos oportunidades), Talleres consiguió un triunfo que lo deja a tan solo cuatro puntos del Millonario, que este sábado recibirá a Defensa y Justicia. El gol del descuento de Tigre lo anotó Brian Abel Luciatti.

Estudiantes ganó y quedó a seis de River

El Pincha comenzó abajo en el marcador, por un gol de Brian Calderara a los dos minutos, pero logró reaccionar rápido: Benjamín Rollheiser, Jorge Rodríguez y José Sosa dieron vuelta el resultado en el primer tiempo. Ya en el segundo, Luciano Lollo y Guido Carrillo completaron la goleada. Facundo Mater descontó para Barracas.

Con esta victoria, Estudiantes se ilusiona: acumula 35 puntos en 19 fechas, y alcanzó la línea de San Lorenzo, ambos en el tercer puesto, aunque el Ciclón con un partido menos. El líder de la Liga Profesional es River, con 41 unidades y 18 encuentros disputados.