• TURISTA $1435.2 ~ $1435.2

12 C ° ST 10.75 °

Unión Radio 91.3 en vivo

Hinchas del Gremio invadieron el campo de juego y rompieron el VAR

El Tricolor cayó por 3 a 1 ante Palmeiras y se encuentra en zona de descenso en el Brasileirao. Los incidentes ocurrieron luego de que se anulara un gol.

31 Octubre de 2021 20.46

Este domingo se vivió un verdadero escándalo en el partido entre Gremio y Palmeiras, por la fecha 29 del Brasileirao, luego de que hinchas del equipo local ingresaran al campo de juego y destrozaran el VAR como protesta por un gol anulado sobre la hora.

Se jugaban 42 minutos del segundo tiempo y el Tricolor caía por 2 a 1, cuando Elias Manoel marcó el tanto del empate e hizo delirar a todos los fanáticos que se acercaron al Arena do Gremio. Sin embargo, segundos más tarde, el árbitro invalidó el tanto a instancias del VAR por una polémica posición fuera de juego.

Minutos más tarde, Breno Lopes sentenció el 3 a 1 a favor de la visita y dio un nuevo golpe a un Gremio que atraviesa un momento crítico: ocupa el puesto 19 en la tabla de posiciones y, hoy por hoy, estaría descendiendo a la segunda categoría del fútbol brasileño.

El Santos se alejó de la zona de descenso tras rescatar un valioso triunfo por 1-0 en cancha del Athletico Paranaense, con un tanto de Madson en el inicio de la segunda mitad. Así, se acomodó en la zona media de la tabla de posiciones.

En Belo Horizonte, el América Mineiro dio un paso de gigante hacia la salvación al vencer por 2-1 a Fortaleza. Ademir, de penal, adelantó a los locales, aunque en el inicio de la segunda mitad, David empató para los cearenses. En el 84, Felipe Azevedo le dio los tres puntos al Coelho, que queda a apenas 3 puntos de la zona de clasificación para la Libertadores.