• TURISTA $1432.8 ~ $1432.8

18 C ° ST 17.87 °

Unión Radio 91.3 en vivo

Nacho Fernández le envió un mensaje a Otamendi para que llegue a River: "Lo estamos esperando"

El mediocampista hizo un gol y después del 2-0 ante Central Córdoba y, sin nombrarlo, le mandó un mensaje al campeón.

29 Enero de 2023 08.34

Ignacio Fernández regresó a River de la mejor manera. Fue una de las figuras en la victoria ante Central Córdoba de visitante por 2-0 y además anotó el primer gol de la era Martín Demichelis como entrenador. Luego del partido por la fecha 1 de la Liga Profesional 2023, que se disputó en Santiago del Estero, el volante Millonario volvió a hablar de su regreso y le mandó un mensaje a un campeón del mundo con la Selección argentina en Qatar.

“Lo venía pensando, tenía muchas ganas de volver a Argentina, extrañábamos mucho… Eso fueron los motivos. Mi esposa está embarazada también, estamos felices de estar en River de nuevo”, expresó el mediocampista y, luego, le mandó un mensajito a Nicolás Otamendi, hinchas del Millonario.

“Ojalá que vuelvan todos los que tengan ganas de volver y por ahí hay alguno que salió campeón del mundo, que siempre está ahí… Ojalá que venga, lo estamos esperando”, dijo Nacho entre risas.

River Plate venció 2 a 0 a Central Córdoba de Santiago del Estero, en uno de los partidos más relevantes de la primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). (Foto: Twitter/RiverPlate)

El gol de Nacho Fernández que abrió el marcador para River en Santiago del Estero

River jugaba mejor que Central Córdoba en Santiago del Estero, pero no lograba traducir ese dominio en el marcador. Hasta que a los 45 minutos del primer tiempo, cuando el partido se iba al entretiempo, Nacho Fernández puso el 1-0 para el equipo de Demichelis. Un gol merecido.

Pablo Solari y un golazo bestial para poner el 2-0 de River

Pablo Solari puso el 2 a 0 para River ante Central Córdoba. Fue un verdadero golazo, con un remate fantástico, a los 24 minutos del segundo tiempo.

El equipo de Demichelis era superior a Central Córdoba y ese segundo tanto le dio justicia el partido y, además, más tranquilidad a la visita.

Antes del partido hubo un homenaje para Franco Armani

Armani fue homenajeado antes del partido (Foto: Prensa River).

Franco Armani, campeón del mundo con la Selección argentina, recibió un homenaje antes de que comenzara el partido entre River y Central Córdoba, en Santiago del Estero.

El arquero del Millonario levantó una réplica de la Copa del Mundo, junto a decenas de chicos con banderas de la Argentina.

Se definió la fecha del que podría ser el primer Superclásico del año: River y Boca podrían jugar en marzo

Está pendiente la definición del Trofeo de Campeones 2020. El Xeneize tiene su plaza asegurada, mientras que el Millonario aún debe jugar un partido para acceder al ansiado boleto