Copa de la Liga Profesional

¡No lo tenía nadie!: Sarmiento ganó y se subió a la cima del torneo

En Paraná, Sarmiento de Junín le ganó 1 a 0 a Patronato.

05 Marzo de 2022 22.18

En el marco de la quinta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, Patronato recibió a Sarmiento y fue triunfo del "Verde" por 1 a 0 para quedar como líder junto a River y Unión.

En la primera etapa, el inicio fue discreto donde los dos se prestaron la pelota y no hubo muchas jugadas asociadas generando opciones.

El equipo visitante abrió el marcador con un centro y el posterior cabezazo de Jonathan Torres, a los 14 minutos.

A pesar de la derrota, Patronato fue el que controló el partido donde fue a buscar el empate pero sin suerte.

En el segundo tiempo, Sarmiento bajó mucho la intensidad de juego y se dedicó a esperar al rival pasándolo mal.

La gran chance que tuvo Patronato para empatado fue con un remate de Alexander Sosa que terminó dando en el palo.

Asimismo, el local fue el que terminó mejor y tuvo sus chances para decretar el empate final pero se toparon con un buen nivel del arquero rival que evitó la caída de su valla.

Así, Sarmiento es uno de los tres líderes junto a River y Unión donde en la próxima fecha estará recibiendo a Newell's el sábado de la semana que viene.