Olympique Lyon se coronó campeón de la Champions League Femenina
En un partidazo y con clara superioridad del conjunto galo, el Olympique de Lyon alzó su octava Liga de Campeonas de Europa, siendo el máximo ganador del certamen.

El conjunto francés se impuso 3-1 al Barcelona en el Juventus Stadium de Turín, gracias a los tantos de Amandine Henry (6'), Ada Hegerberg (23') y Catarina Macario (33').
A los 6 minutos, Amandine Henry se acomodó a 30 metros del arco y disparó un misilazo con el que batió a la arquera blaugrana y puso el 1-0 parcial que le daba la victoria y el título a las Leonas.
Poco tardó el Olympique de Lyon en aumentar la ventaja y en poner el 2-0. Ada Hegerberg recibió un centro en el área y, de cabeza, por debajo de Mapi León, anotó el segundo gol a los 23'.
A los 30', Catarina Macario recibió una pelota en el segundo palo y no dudó en patearla al arco para sentenciar el 3-0 a favor de las francesas.
Sin embargo, antes de terminar el primer tiempo, y aunque el Lyon era superior con claridad, a los 41' Alexia Putellas descontó para el Barça, dejando el marcador 3-1 parcial con el que se fueron al descanso.
El el segundo tiempo el partido bajo la ñ intensidad pero el Lyon se mostraba mejor parado que el Barcelona. Las francesas se colgaron del arco rival y el equipo completo empezó a defender con uñas y dientes. Pero las Leonas tenian la victoria prácticamente asegurada y las blaugrana no podían romper la zaga.
Finalmente, y aunque los últimos 10 minutos fueron potentes el Lyon supo mantener la victoria y se llevaron el triunfo por 3-1 sobre las catalanas.