• TURISTA $1420 ~ $1420

19 C ° ST 18.61 °

Unión Radio 91.3 en vivo

Liga Profesional de Fútbol

San Lorenzo le ganó a Unión en el Nuevo Gasómetro y se subió a lo más alto del campeonato

El Ciclón se impuso por 1 a 0 con un gol de Andrés Vombergar. Con este triunfo alcanzó a Lanús en la cima y llega con todo al clásico ante Huracán.

(Foto: Fotobaires).

25 Febrero de 2023 20.10

San Lorenzo se subió a lo más alto de la Liga Profesional de Fútbol este sábado por la tarde, por lo menos de manera momentánea, tras derrotar 1 a 0 a Unión de Santa Fe en el Nuevo Gasómetro.

El único gol del partido lo anotó Andrés Vombergar al minuto del segundo tiempo. Un triunfo muy importante para el Ciclón, que alcanzó a Lanús en la cima del torneo con 12 puntos, aunque el Granate tiene un partido menos.

Además, esta victoria le permite a San Lorenzo llegar de la mejor manera al clásico con Huracán. En cambio para Unión (que terminó con uno menos debido a la expulsión de Franco Calderón a diez minutos del final) significó otro golpe ya que apenas acumula tres puntos en el campeonato.

San Lorenzo, que alcanza los 12 puntos en estas cinco fechas, continuará su camino en el torneo el domingo de la semana que viene cuando visite el Tomás Adolfo Ducó para enfrentar a Huracán a las 19.15 en una nueva edición del clásico.

En tanto, Unión recibirá el próximo viernes a las 20 a Estudiantes de La Plata en el Estadio 15 de Abril.