12 C ° ST 10.91 °

Unión Radio 91.3 en vivo

Liga Profesional de Fútbol

Talleres perdió ante Lanús y se alejó de River Plate

La T cayó 2-1 contra el Granate por la fecha 21 del campeonato. Quedó a 10 puntos del Millonario a falta de 18 por disputar.

24 Junio de 2023 23.10

Lanús venció 2-1 a Talleres en el Estadio Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez por la fecha 21 de la Liga Profesional. La visita dejó escapar el triunfo en la Fortaleza y se alejó de River Plate, que comienza a acariciar la consagración a nivel doméstico.

La T golpeó al dueño de casa con una acción en el amanecer del compromiso. Diego Valoyes concluyó un contraataque letal al minuto del inicio para adelantarse en el marcador y llevarse la ventaja a los vestuarios al término de la primera parte.

A su regreso del vestuario, los conducidos por Javier Gandolfi no pudieron sostener la diferencia, ya que el Granate explotó todas las facilidades que le dio su rival en el juego aéreo. Leandro Díaz estampó la paridad a los 21 minutos de la segunda parte y, cuatro más tarde, llegó otro testazo de Cristian Lema para culminar la remontada.

El pitazo final de Fernando Rapallini le quitó una oportunidad de oro al cuadro cordobés de acercarse al Millonario en la cima y quedó como su escolta con 40 puntos, a 10 de la Banda. Solo restan seis jornadas para el final.

Por otro lado, los dirigidos por Frank Kudelka llegaron a su sexto encuentro sin caídas y escalaron a la cuarta posición con 37 unidades.