8 C ° ST 6.62 °

Unión Radio 91.3 en vivo

En la Bombonera

Boca empató 0 a 0 con Estudiantes, por la Copa de la Liga

El Xeneize venció al Pincha este sábado, por la fecha 11 en la Zona B, en el marco de su último partido antes de la final de la Copa Libertadores 2023.

28 Octubre de 2023 18.28

Boca empató 0 a 0 ante Estudiantes de La Plata en el marco de la fecha 11 de la Copa de la Liga en la Zona B y el último partido del Xeneize antes de jugar la final de la Copa Libertadores 2023 ante Fluminense, en el mítico estadio Maracaná.

El primer tiempo en La Bombonera no tuvo grandes emociones. El Xeneize probó con Vicente Taborda a los 8 minutos y un remate de media distancia, pero la pelota no ocasionó gran peligro para los visitantes.

Luego, a los 26' intentó Norberto Briasco, a quien lo cortaron justo antes de su tiro y todo terminó en un córner, que tampoco pudieron aprovechar los dirigidos por Jorge Almirón. En tanto, la más clara fue la del joven Jabes Saralegui que fue tapado por Mariano Andújar a los 28' 1T.

Del lado de los visitantes, la única chance fue de Benjamín Rollheiser con un tiro libre que sin embargo dio en Marcelo Saracchi que estaba en la barrera y ambos equipos se fueron al entretiempo igualando sin goles.

En la segunda mitad, volvió a aparecer Taborda esta vez por medio de un tiro libre y el remate se fue pasando muy cerca del palo derecho del arquero de Estudiantes. Además, los de Eduardo Domínguez llegaron primero con Ezequiel Muñoz (17') y Guido Carrillo (24').

A los 33 minutos, Lucas Janson había logrado con un cabezazo estampar la pelota en la red, pero había posición adelantada y el árbitro anuló el gol.

La polémica ocurrió cuatro minutos después, cuando debido a una falta Jorge Rodríguez debió abandonar la cancha lesionado debido a una falta de Valentín Barco, quien se llevó la tarjeta amarilla, pero provocó el enojo y pedido de expulsión de los de La Plata.