• BLUE $1035 ~ $1035
  • TURISTA $1430.4 ~ $1430.4

8 C ° ST 5.78 °

Unión Radio 91.3 en vivo

Gallardo logró otro triunfo con el Al Ittihad y alcanzó un importante objetivo internacional

El Muñeco se mantiene invicto desde su llegada a Arabia Saudita.

Marcelo Gallardo

05 Diciembre de 2023 10.15

El Al Ittihad de Marcelo Gallardo venció por 2-1 al Sepahan iraní y avanzó a los octavos de final de la Champions de Asia. El equipo del Muñeco se adueñó del primer lugar del grupo C, mientras que su rival avanzó como uno de los mejores segundos.

Al Amri abrió el marcador para el conjunto árabe con un golazo de tiro libre, pero el equipo iraní igualó el marcador pocos minutos después del inicio del segundo tiempo a través de Rezaeian. El tanto del triunfo,que le dio el primer puesto del grupo a los árabes llegó al minuto 69 a través del portugués Jota.

El equipo de Gallardo no tendrá descanso. El jueves se enfrentará de visitante al Damac por la fecha 16 de la Liga Profesional Saudí, donde marcha cuarto a 13 puntos del líder Al Hilal, y luego llegará el primer gran desafío cuando se mida el martes ante el Auckland City FC por la primera ronda del Mundial de Clubes que tendrá lugar nada más y nada menos que en su país, Arabia Saudita.