• BLUE $1020 ~ $1020
  • TURISTA $1436 ~ $1436

6 C ° ST 3.22 °

Unión Radio 91.3 en vivo

Verstappen ganó de punta a punta el Gran Premio de Canadá y consolidó su liderazgo

El neerlandés se impuso en la carrera que se corrió en Quebec. En segundo lugar llegó el español Fernando Alonso y el podio lo completó el británico Lewis Hamilton.

Max Verstappen

18 Junio de 2023 17.15

Max Verstappen disfruta de un presente arrasador en la Fórmula 1. Este domingo ganó el Gran Premio de Canadá y amplió la diferencia en lo más alto del campeonato mundial de pilotos. El neerlandés de Red Bull dominó de principio a fin la carrera en el circuito Gilles Villeneuve y finalmente festejó su sexta victoria en las ocho carreras disputadas en esta temporada.

El español Fernando Alonso también confirmó su gran momento y quedó en segundo lugar a bordo de su Aston Martin. El podio lo completó el británico Lewis Hamilton, de Mercedes.

Esta, además, fue la victoria número 100 para el equipo Red Bull en la Fórmula 1. La escudería, que ganó las ocho carreras del año (seis de Verstappen y dos de Pérez), se unió así a las otras cuatro que ya tienen más de un centenar de triunfos: Ferrari, McLaren, Mercedes y Williams.

”Estoy muy feliz ahora mismo. La victoria número 100 para el equipo, es increíble”, declaró un sonriente Verstappen, de 25 años, que sumó la victoria 41 de su carrera y la cuarta de forma consecutiva, tras Miami, Montecarlo y Barcelona, lo que le permite ampliar su ventaja en la clasificación general sobre su compañero 'Checo' Pérez.