• TURISTA $1436 ~ $1436

22 C ° ST 21.91 °

Unión Radio 91.3 en vivo

Copa Argentina

Ni un increíble gol en contra salvó a Vélez, y quedó eliminado ante San Martín de San Juan

El equipo del Gallego Méndez cayó por penales ante el equipo sanjuanino. Sin embargo, el foco estuvo en el 2-1 en favor del Fortín.

20 Julio de 2023 16.59

Este jueves, Vélez perdió por penales ante San Martín de San Juan y quedó eliminado de la Copa Argentina. El equipo del Gallego Méndez no pudo imponerse en los 90 minutos y, tras el empate 2-2, cayó en la definición. De esta manera, el equipo de la Primera Nacional pasó a los octavos de final. Sin embargo, el momento que se llevó todas las miradas fue el insólito gol en contra de San Martín.

El Fortín empezó perdiendo, pero en una ráfaga de dos minutos logró ponerse por delante. El segundo tanto fue de Nicolás Pelaitay, capitán de San Martín, y se volvió viral por ser uno de los bloopers más insólitos del último tiempo en el fútbol argentino.

Tras un ataque de Vélez, la pelota quedó en el costado del área y el volante quiso hacer rebotar la pelota en un rival para que se vaya al córner. Sin embargo, el jugador del equipo de Liniers saltó y el remate se metió directamente en el arco propio. Incluso, Mariano Monllor, arquero de San Martín, no pudo hacer nada para evitarlo.

Por supuesto, todos sus compañeros se agarraron la cabeza sin poder creer lo que había pasado. Los hinchas en la tribuna estaban igual. En las redes, el video explotó y rápidamente se viralizó.